Ночь...

Ночь люблю за то, что темна она.
Вдохновенья, свежести ночь всегда полна.
Ночь всегда необычайна.
Ночь хранит чужие тайны.
Что-то есть во тьме ночной...
Тень улыбки, блеск, покой...
Люблю ночную тишину...
Люблю я слышать по утру,
Как ночь, ступая мягкой лапой,
Уходит по траве примятой...


Рецензии