Про стихи

Кто-то стихи не любит,
Кто-то не понимает.
Кто-то их строго судит,
Кто-то их не читает.
Кто-то их сам пишет,
Кто-то от них скучает.
Кто-то стихами дышит,
Кого-то они утомляют.
Кто-то над ними смеётся,
Кто-то над ними рыдает,
Кто-то в истерике бьётся,
Кто-то, читая, страдает.
Кто-то в них видит ненастье,
Кто-то в них слышит мечты,
Кто-то в них чувствует счастье.
А как к ним относишься ты?


Рецензии