К твоему юбилею

                В.В.

Шутил, что орёл,
А по полю брёл-
Штаны до колен закатал!
Рука- на плечо!
А мне- что ещё?
И ливень стеною стоял.

     Глаза- ох пропАсть!
     Целуй, твоя власть!
     Край света? Да вот он- гляди!
     Легки- без забот.
     И ноша невзгод
     Не тянет:вся жизнь- впереди.

Кипрейной волной,
Любовью земной,
Под вечностью плыли вдвоём.
По ливня- реке,
От глаз вдалеке:
Два паруса в вихре одном.

      Взлетел высоко,
      Беспечно, легко-
      Орлом. Всё земное забыл.
      ...Есть ночь мне- взглянуть
      На Млечный твой Путь:
      Я помню- лишь ты так любил.   



                27.08.2012


Рецензии
Грустное стихотворение, но написано здорово!
Лилия, я без комментариев...

С теплом из Германии,

Виктор Партолин   07.11.2012 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо- память можно и не комментировать. Просто- Благодарю!

Лилия Фёдорова   08.11.2012 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.