Ультрасюрреализм

Кто я, ублюдок из андерграунда
Или чудовище подземелья,
Нокаутированный после первого раунда
Или прошлое бешеного похмелья,
Свет в ночи, растворяемый пылью,
Или грязный подвальный житель,
Сказка, что будет былью,
Или господь вседержитель,
Графоман никому не известный
Или тонкого слога мастер,
Океан солёный или ручей пресный,
Ручка или фломастер?


Рецензии