У одиночества в плену...

В плену у одиночества...
Как будто бы вчера,
Растаял горький дым
Осеннего костра.
И журавлиный клин
Стрелою белой
Небо прочертил.

В плену у одиночества...
Листва, вся золотом шумит
И море шепчет о любви,
Скрывая нежность льва.
Звезда моя горит в ночи
Луна целует ее лик
В хрустальной колыбели сна.

В плену у одиночества...


Рецензии