Мне б сорваться с цепи...

Мне б сорваться с цепи,
Разорвать путы с лап,
В три прыжка до Луны,
Только брат мой ослаб -
Без него не куда,
Хоть и назван, но брат..!
И нас предали вместе…
Не возьмут  с волков плат.
Скоро снимут с нас шкуры
Порвут нас на мясо
И будут плясать
Вскинув руки в экстазе.
Волчье сердце проткнут
О волках не жалея
Сладкий запах кровИ
Одурманит скорее…


Рецензии