Глупые обещания

Не нужно глупых обещаний.
Жить с ними очень тяжело.
Не знаешь ведь всех испытаний,
Коим свершиться суждено.
Пообещаешь не забыть,
И не кому-то, а себе.
И будешь заставлять любить,
Хоть он не нравится тебе.
Не нужно глупых обещаний,
Они заводят далеко,
И глупых ты не строй мечтаний:
Не обещай, живи легко!


Рецензии