Что будешь делать

***
Что будешь делать в это
Тридцать шестое лето?
Хотелось бы как лучше,
Боюсь, что как всегда,
Не шатко и не гладко,
Не горько и не сладко
И ни вино, ни пиво,
А пресная вода.
Пусть будет всё иначе,
Приди ко мне удача.
Я помолюся тихо
У своего окна.
А на стене конфеты
От солнечного света
Сулит предвестник лета
Далёкая весна.
 


Рецензии