Пора проснуться

Разорван вклочья целый мир,
Мечты и сердце не остынут.
На лицах сон и пустота,
Еще не раз в ночи поднимут.

Горячий пот, уста теплеют,
Билеты в тернии по блату.
Глаза у смерти побледнеют,
При виде веры на плакатах.

Внутри стены которой нет,
Пускай кусают расстоянья.
Воображение забытый бред,
Не ощутим для пониманья.

Но выбор сделан,время стынет.
Когда за гранью не вернуться.
Второго шанса больше нет...
Да и пора уже проснуться.


Рецензии