2012. 08. 27 ЛАЗ...

2012.08.27  ЛАЗ...
...али ЛОЗа ли
(по заслугам и ЛОБ зали),
Слазили. Слизали.
А когда назад... слеза ли
Покатилась по щеке?
Сглазили...

«О ДИМИТРИИ (Л-ВАС) ЖЕ
СКАЗАНО ДОСТАТОЧНО...»

Ну, а если о реке -
Храм стоит невдалеке, -
Из которой гравий брали
И в бетон ах, укрывали.
Красоту Природы тем
От всех нас они украли -
В камень Землю превращали.

С умилением и … в путь
Для чудачества свершений?..
Про варягов не забудь,
Кто под сенью простоты(ль?)
Прибыл незаметной тенью...
Чтоб водички отхлебнуть
И без света всем соснуть...

Был бы тот, конечно, рад,
Чтоб забить опять снаряд
В жерло пушки и …
Назад не один ушёл отряд...


Рецензии