2012. 08. 27 снуют...

2012.08.27 СНУЮТ...
...снуют под носом числа -
С наивной хитростью суют
Рукою щедрой (ли?) в уют!

Повыведет он этих лебедей
На воду чистую — умней!!!
Как поумнеешь, не борзей!
И впредь намёками не смей
Мой править жизни путь.
Я сам ВАС многих веселей
И справлюсь ТОЧНО, как-нибудь.

Когда поймёшь, тогда и в путь
Не стыдно будет. Отдохнуть.

PS.
М-да, мобила хороша (полюбила!).
Вот получен инструктаж...
И запела вся душа...
Да и личный контакт...
О, не просто это такт!


Рецензии