***

Осознаешь, что ты ничтожен,
Упрям, безумен и безбожен.
В своих безумствах одинок...
Какой же в этих действах прок?
В них нет таланта, нет успеха,
Они не будят слез и смеха.
Спорт - не дано. Искусство - тоже.
Где мне искать таланта, Боже?!


Рецензии