my starnger

Ты погасишь свет в моей душе,
Не узнав:что такое- совбода.
Ты странный - видишь ультрафиолет,
А выглядишь как хиппи из фургона

Твой кофе всегда с ликером,
В нем тонут мои эмоции.
Ты легко нарисуешь Джоконду,
Не уточняя пропорции.

Твой фургончик уедет в ночь,
Тебя не оставив со мной.
Из реальности рвется прочь,
Все мое забирая с собой.


Рецензии