Сила для Шага

Мы бредем по земле,
три ноги расставляя упрямо:
тело, ум и душа,
ковыляют, кому как удобно.
Перед каждой пучиной
свои инспектируем силы,
и отложив прыжок
драгоценное время теряем.
Тренируйся, мой друг,
шевели свои вялые мышцы.
Ощущения тела ищи
в упоительном танце.
Размышляй о Сейчас,
наслаждаясь жить Этим Моментом-
нет обычных минут,
все мгновения жизни прекрасны.
Там, где чувства твои,
там твоя пролегает дорога-
коль готовишься к злости,
то в ней твоя боль и пребудет.
Только тот, кто в Любви
ищет силы для нового шага,
тому пропасти нет -
тот над страхом препятствий смеется.


Рецензии
Глаголет Истина)))

Ольга Ганина   28.08.2012 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля. Наша Истина - Христос.

Сергей Подылин   28.08.2012 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.