Анюта, мой друг

Первый день лета случился внезапно,
Жалко лишь, август уже на исходе.
Анюта, мой друг! Так радостно-странно…
Когда мы с тобой – душа на свободе!

И будто бы лето – в наших беседах,
И в смехе, ладошах, и в чае вдвоем!
Анюта, мой друг. Анюта, ты лето
Приносишь с собою. Анюта, споем?!

26 августа 2012


Рецензии