Goodbye

Завязала с тобою. Прости.
Ты достаточно сделал мне больно.
Дальше будут сложнее пути.
Я тобой надышалась довольно.

В одиночку ни что не спасти...
Без надежды остаться друзьями
Я сама разрезаю пути,
Я рисую дыру между нами.

Все попытки: простить, оправдать
Превратились в болезненный пепел.
Мне тебя надоело искать!
Надоело испытывать трепет!

Знаешь, проще надежду убить,
И себя не кормить ожиданьем.
Нужно просто тебя отделить.
Чтоб остался
лишь
воспоминаньем!


Рецензии