Пара взаимных убийц

На грани безумия счастливы вместе,
На скорости бешеной вырвется сердце,
Как будто бы пара взаимных и дерзких,
И  в  музыке в плеере «Happy together».

И снова от боли  гримаса проклятий,
С слезами и вольными крикам  мести,
Как будто то бы больно от наших занятий,
Как будто бы в жизни нет больше места.
 
Я нож тебе в спину, нет, слабо в предплечье ,
А он твой любимый бойцовский и острый,
«Дай вытащу, больно!» А ты: «Поиграем?!
Но если промажешь тебя на кусочки!»

Так грубо и больно  как воском со свечки,
Из кожи стирая  живое тепло,
Как будто бы сложно сказать, что залечим,
Все раны на сердце чтоб нам повезло.

Потом снова нежно бросаемся в руки,
Друг друга топля  в этих чувствах сполна,
Давай позабудем про все эти слухи,
Давай я оставлю немножко тебя!

Нам сложно в любви признаваться друг другу,
Ведь нам подороже  семь выстрелов пулей,
И все говорят, что всё это вот глупо,
А в мыслях  других перезвоны  прелюдий.

Ему говорят: « Береги её в тайне!
Пускай по забаве убьет красивей,
Пускай же не знает что пуля с винтовки,
Плоха, ты случайно промажешь по ней»...

И вот на качелях и резко, по рёбрам,
Скользнула  железно-горящая сталь,
И ножик  из горла врывается в нёбо,
Ты  только себе  обещай не дышать.

В конвульсиях боли  любовных, взаимно,
В последние вдохи и выдохи сердца,
Целуя  кровавые  красные губы,
Как будто медали вручая посмертно.


Рецензии
Ничего себе игры у Вас!..))

Шедевра   27.08.2012 12:13     Заявить о нарушении
Какие есть,такие есть...))))

Тайн Эрин   27.08.2012 12:33   Заявить о нарушении