Несмотря на радостное лето...

Несмотря на радостное лето,
Пролетают дни календаря.
В серость погружается планета
И играют ноты сентября.

Вновь горячий чай под скучный вечер,
Сохнет зонт оставленный в углу
Рвётся на свободу пламя свечи,
Пропуская вверх свою иглу.

За окном дорога понимает,
Не зовёт меня искать свой путь.
Листья тихо-тихо опадают
Суждено им на земле сырой уснуть.

И сиянье солнца тучей скрыто,
Только круг расплавленной тени.
Все леса дождём седым залиты,
Ты себя ни в чём уж не вини.

Не вини себя что скучно стало,
Это осень спутница невзгод.
Мне любви твоей совсем немало
Она нас всегда с тобой спасёт.


Рецензии