Потерянное отражение

Я отражение ума, в своей душе не находила
Не знала я,куда исчезла отражений связь
Что за напасть,что за беда со мной происходила?
Не понимала!...Но пыталась понимать
Извлечь из глубины пыталась правду
Но правда не желала в верх всплывать
Совсем отчаявшись,сама нырнула к правде
Дошла до дна ,а правды не видать.


Рецензии