Пиши мне...

Пиши мне письма при луне,
Дождливым утром,
На припорошенном стекле
В трамвае людном.

Пиши как будто в первый раз
На белом свете.
Без страха получить отказ
В моем ответе.

Когда осеннею порой
Закружат листья.
Пиши на старый адрес мой
Простые письма.

О том, что скоро новый год,
А мы не вместе.
О том, что может все пройдет,
Как в доброй песне.

О том, как громко на заре
Распелись птицы.
Но не о том, как на земле
Страшней темницы.

Теснее, стал огромный мир
И неприглядней.
И в гулкой тишине квартир
Одной досадней...

Пиши дыханьем на окне,
И может летом.
Проявит солнце на стекле
Мои  ответы.


Рецензии