Всё правда то, о чём мечтаем...

"У каждого из нас есть тот самый человек, предназначенный нам Богом по великой Его любви и милости. Так зачем же изменять заранее?"

Всё правда то, о чём мечтаем,
О чём так сильно грезим мы,
Но очень жаль, что забываем
Свои прекрасные мечты.
А ведь они не виноваты,
Что, вырвавшись из душ людей,
Согретые биением сердца,
Вдруг стали жизнью жить своей.
А их теряют безвозвратно,
Бездушно забывая то,
Что сердцу было так приятно,
А нынче стало всё равно.
Но, позабыв о прежних грёзах,
И, окунувшись в бездну дней,
Среди угрюмых лиц прохожих
Встречаешься с мечтой своей.
Лишь в этот миг осознавая,
Как сильно ошибались мы,
Нелепо глупости поддавшись,
Разбили все свои мечты.
И вот теперь вернуться к ней бы
И вновь поверить в чудеса,
Летать от счастья белой птицей,
Взмывая выше, в небеса…
Но жизнь твоя уже сложилась,
И нет в ней больше места той,
Что по ночам когда-то снилась
И нежно говорила «Мой…»


Рецензии
Мечты исполнятся, поверь мне,
И чудеса произойдут.
Он постучится в твои двери
В надежде, что его здесь ждут.

Надежда Цаплина   30.08.2012 17:57     Заявить о нарушении