Я не горда, но справедлива...

Я не горда, но справедлива,
Ложь пресекая у корня,
Всегда вольна, душой правдива,
Обман разоблачаю я.

Мне клятв в любви твоей не нужно,
И больше я не оглянусь,
Предательство разоблачая,
Я чистотой своей спасусь.


Рецензии