Проще сказать - Люблю

О, как я устала ждать
И гордость твою терпеть!
Зачем ты так, милый? Ведь
Мы можем и не успеть
Друг другу любовь отдать...

К чему все твои "прости"?
Слова в голове гудят
И, словно смертельный яд,
По сердцу ножом скользят...
Не любишь, - прощай, пусти.

Нет смысла меня держать,
Как льдинку в своей руке,
Как птицу на чердаке,
Как сахар на языке,
Когда хочешь сам летать.

А любишь, - так дай мне знать,
Прошу! Будет легче всем.
Хватает и так проблем!..
К чему создавать? Зачем?
Ведь проще "Люблю" сказать!


Рецензии