И видит Бог, я отпускала...

И видит Бог, я отпускала, и уходила, и страдала,
Но ты с весной договорился,
Шальным бураном обратился,
И, распахнув моё окно,
Вдруг ярким блеском заискрился,
В капель, ворвавшись превратился,
Разбив тоски моей стекло.

И дверь уж сорвана с петель,
Что сердце плотно закрывала.
Её любовь твоя сломала
И не даёт закрыть теперь.


Рецензии
Приветствую тебя на сайте, Надюша)))

Надежда Цаплина   30.08.2012 17:58     Заявить о нарушении