Стервам

Нет молодости вечной, к сожаленью,
Вздыхателей своих - побереги!
Сегодня вызываешь вдохновенье,
А завтра, слышишь в день рожденья
Успеха уходящего шаги...

Недолог век, отпущенный богине,
Чти одного, других не станет и в помине,
Когда увянешь старой стервой,
Играя ноготками мужикам на нервах.

Лишь иногда, для остроты приправы,
Коль, гордой быть, тебе по нраву,
Стервозности чуть-чуть не помешает,-
Порой заводит та и чувства обостряет!


Рецензии
Брависсимо!

Педро Гомес   26.03.2014 20:35     Заявить о нарушении
Благодарю!

Дмитрий Марупский   26.03.2014 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.