Пожеланья сбудутся, поверь!

День Рожденье, это праздник с детства,
Полон дом улыбок, света и тепла.
И друзей смеющиеся лица,
Все желают счастья и добра.

Пожеланья сбудутся, поверь!
Всё хорошее, только загадай!
И откроется по - жизни дверь,
Той которой имя просто «Рай».

Закружится жизнь как карусель,
Так как только в снах красивых снится.
И волшебная, таинственная дверь,
Пред тобою, рядом отворится.

Я желаю для тебя здоровья,
Много счастья, и любви взаимной.
Чтобы дом твой и уют семейный,
Обходили тучи, грозы, ливни.

Всем родным, друзьям и близким,
Счастья сколько звёзд по млечному пути,
Пусть, всегда вокруг тебя кружатся:
Ангел Света, Здоровья, Счастья и Любви!

посвящено Ольге О. 27.08.2012.


Рецензии