Снежинка

Снежинка мне в глаза попала,
Слезой скатилась по щеке,
И на ладонь мою упала,
Оставшись каплей на руке.

Снежинка мне в глаза попала,
Слезой скатилась по щеке,
Она быть в холоде мечтала,
А стала каплей на руке.

Снежинка мне в глаза попала,
Слезой скатилась по щеке,
Она тепла совсем не знала,
И вот теперь в моей руке.


Рецензии