качала

мы так глупо друг друга теряющие,
абсолютно непонимающие
полагаю  - у этой волны есть конец и начало
но где я была, пока тебя эта волна качала.

и поэтому сделай мне скидку
глобальное одолжение
выключи музыку
включи напряжение

я правда не вкуриваю твою тему
хоть и вслушиваюсь в каждую на шее вену
выхожу в форточку,  захожу в метро перед взрывом
и говорю тебе - мы больше не встретимся так же красиво.

и можно похерить какие угодно сокровища
и не заснуть полгода потерять пол туловища
да что угодно сделать, чтобы не отпускало
ну где ты была, пока меня эта волна качала?


Рецензии
Красиво. где Вы черпаете вдохновение?

Еременко Елена   06.09.2012 05:46     Заявить о нарушении
скорее всего - отовсюду. )

Саша Арвади   07.09.2012 16:05   Заявить о нарушении