Я тебя прошу не сдавайся

Мне хочется  узнать  порою 
Ты нежный ангел  или демон, не понять
Но мне охота очень разобраться,
А ты скрываешь это рьяно  так.

Я заглянул в твои глаза как в омут
Где тишина рождает хаос свой
Отчаянье и боль  во мраке
Небрежный танец начинают лишь с тобой

Тебя они сжимают в клещи
И душу разрывают на куски
А ты молчишь и терпишь, терпишь
Зачем  скажи, зачем, зачем прошу???

Я, разрывая тьму, стремлюсь на помощь
Но тишина мне не дает ступить  и шаг
И  я борюсь, борюсь, ты слышишь 
Я не хочу тебя терять вот так…

Ты мне кричишь, уйди, исчезни
Оставь меня я выбрала сама
А я не сдамся я сильнее
Мне силы придает любовь моя

Теперь я знаю каждый вправе выбрать
Сдаваться или биться до конца
И я свой верный выбор сделал
Любовь моя  мне сердце разожгла

Шаги мои становятся сильнее
Я разрываю тишину и тьму
Поверь,  тебя я не оставлю
Пусть даже ты сама сдалась врагу !


Рецензии