Ветру

Ветер, спой мне колыбельную свою.
Как жаль, что люди не поймут мелодию твою.
Для них, быть может, ты суровый и холодный,
И воешь ночью, как волчонок злобный.
Но для меня - ты самый лучший странник,
Прекрасных снов, покоя мой охранник.
Ты символ воли и свободы для меня.
Мой милый друг, всегда люблю и жду тебя!

Ах, Ветер, спой мне снова песенку свою.
Хочу услышать вновь мелодию твою.
Хочу понять твою печаль и радость,
Хочу познать твоей свободы сладость,
Хочу узнать, чем ты живёшь и дышишь.
Я верю, Ветер, ты меня услышишь!


Рецензии