С каждым годом

Да, мы с тобой, как будто побратимы,
ходили по одним и тем же тропам.
Исследуя туманность перспективы,
мы к северу одним и тем же боком
стояли...
        Наши песни - шестеренки
сцеплялись, и попробуй разорваться.
Угроза страху - смех, моя сестренка,
ты за меня была готова драться.

Все тверже с каждым годом наши крылья
нас держат...
            Проступает перспектива,
в том городе, где мы в тумане плыли,
плескались в теплых волнах позитива,
смеялись, пили кофе, просто жили,
на серых скалах Финского залива.


Рецензии
Тёплые строки!

Юли Андреева   07.06.2013 20:29     Заявить о нарушении