Смена эпох

Утекают мгновения,
В них проносится жизнь твоя
И летит настоящее
По ухабам прямо к счастью

Жизнь меняет события
В разных формах соития
Миром правит любовь
И калечит судьбы вновь

Эта сила любви
Всем выносит мозги
Это как удар в пах
И все идут нах…

Между мнимой свободой
И надеждой убогой
Путь проложен трущобами
Красно-белою дорогою

Мир трясёт от удушья,
От всего равнодушия
Есть закон кулака
И игра под дурака

Грядёт смена эпох,
А всем на всё пох…
И прикрывая свой пах,
Все идут нах…


Рецензии