Эти первые обиды

Эти первые обиды.
Эта первая беда.
Пошумели мы для виду,
Получилось навсегда.

Налетело, закружило,
Свет закрыло пеленой.
Что такое с нами было,
Или только лишь со мной.

Не могу найти ответа,
Где сломалось, не срослось.
Это Пиррова победа,
Или вскормленная злость.

Я себе разрежу сердце,
Разорву руками грудь,
И насыплю туда перца -
Заживет все как- нибудь...


Рецензии