Сказать им Господа, пока, привет!

Вдохновитель «Я - раб иллюзий в таинстве зеркал... Shakespeare..» (Светлана Шиманская)

http://www.stihi.ru/2010/07/22/341

Дааааа... Мудрый Солнышка Свет!
Как в зеркалах играет отраженье
Самовлюблённость завлекает...
Не тормозить и будет зараженье

Гордынюшкой на много,много лет
Амбиции,все рядом, тут как тут
С таким упорством в голову ползут
И кажется что силы больше нет

Сказать им :"Господа,пока,привет"!

А льстить себе, такое наслажденье...
И к зеркалам, летишь себя смотреть,
Ну а когда, увидишь отраженье
То со смеху, там можно умереть

Спасибо, не дают там утонуть!
В порядок знаешь, мысли приведут.
И разгребая у себя бардак,
Блаженствуешь, покой где и уют!

Воздав Душой любви слова в ответ,
Горит огонь Любви Духовной свет!

Странник


Рецензии
Любаша, очень хорошо. Удачи жизненной и творческой. С уважением. Саша

Александр Бортник   28.08.2012 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша! И тебе творческой удачи в нашем соблазнении!

Соблазнённая

Любовь Прибыткова   28.08.2012 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.