Наверно так начертано судьбой

Наверно так начертано судьбой,
Что в нашей жизни появляются порой,
Те люди, что несут нам радость,
Те люди, что несут нам боль.
И с каждым новым человеком,
Приобретаем опыт мы,
Полезный опыт отношений,
Увы, порой ни как, без огорчений.
Но все приходит к нам не зря,
Определенный смысл свой тая.
Но должен помнить ты всегда,
Что в этом мире жизнь одна,
И жизнь твоя, твоя судьба,
Зависит только от тебя !!!


Рецензии