Время-это Бог

Время-это Бог,Тот,что  все творит:
Что сравнится с ним,что его сильнее?
Он бетон и сталь по ветру развеет,
Волею его Солнце прогорит..

Может он дарить боль и наслажденье,
Может отнимать радость и покой,
Под его незримой,властною рукой
Наступает смерть и жизни пробужденье..

Каково же нам,скорым отрицать,
Жаждущим узреть бога иль пророка,
Обнаружить вдруг не в библейских строках,
А в простых часах страшный лик Творца?

Трудно разглядеть,то что у ноги,
Ересью пустой обзовут святоши:
Может быть и так,только камень брошен
И бегут в пруду от него круги...


Рецензии