Здравствуй! Риторнель

Риторнель. Написано на конкурс.
...
.

здравствуй!
ночь луноликая, дочь понедельника
бренного августа

речка
снова покрылась зелёными спорами
жизнь быстротечна

утром
воздух пронзителен молотым кофе
и кама-сутрой
 
небо
в синий затянуто бархат перчатки 
быль или небыль

жало!
пчёлка целует простёртую руку
в сердце попало

в роще
крашу округлости старой скамейки
сяду наощупь

вечер
тенью протянется к мокрой калитке
шкурой овечьей


Рецензии
камасутра была с утра,
а вечером - на голосовашку!
)))прошу..

Элла Любимова   31.08.2012 19:56     Заявить о нарушении
спасибо, Элла))

Казакова Наталья   31.08.2012 20:33   Заявить о нарушении