Ох, уж эти древние

Ох, уж эти древние -
   Меж двух звуков флейты
            Накатают строку,
                Или, может, две.
Намалюют мелочи:
  Всякие там – бейты,
           Разные там - хокку -
                Вот – поэт, тебе!

А потом послушаешь
Новые стихи,
"Эх! Как много", думаешь,
"Лишней шелухи!"


Рецензии