душа поэта

Слишком ранима душа поэта,
Я не боюсь ,сделать в сторону шаг!
Последний причал, ждет меня где-то,
Если устанет моя душа!

Нету клейма, трусливой собаки,
И пока неведом мне страх!
Я ищу себя, в уличной драке,
А покой нахожу лишь в стихах!

И мое сердце, бъется все чаще,
И все сильней я сжимаю кулак
Может жить, мне вот так проще,
Но, а кто-то, мне скажет дурак!

Не упаду, как больная сука,
Что от старости, не чувствует ног!
Жить задирой,сплошная мука,
И не каждый как я бы смог!


Рецензии