Пробуждение

С улыбки начинаю  новый день.
И вижу свет закрытыми  глазами.
На мне тяжелая  рука,
Обвив как змей, за талию, подтягивает к  телу.

Приоткрываю правый  глаз -
На белых стенах зайчики  играют.
Спиною чувствую  тепло,
А прямо в ухо, щекоча, сопение родное.

Улыбка шире - мир прекрасен!
Как кошка пробуждаясь изгибаюсь.
И выпускаю коготки,
Слегка руки твоей касаясь.

В ладошки кисть твою беру
И подношу к устам проснувшимся и нежным.
Давай встречать вместе зарю,
Закутавшись в объятиях  грешных!

27 августа 2012 г.


Рецензии