Люби сегодня и сейчас!

Люби сегодня и сейчас!
Что будет завтра – неизвестно!
Как будто все в последний раз
Случилось. Право, интересно,
Желаем будущее знать,
Надеяться, страдать, желать,
Но мир изменчив, ненадежен,
И даже если осторожен
Ты будешь, придёшь во сне,
Я буду ждать… Приди ко мне!
Приди и поцелуй мне руки,
И сердце, все в любовной муке,
К тебе потянется… Я жду…
По сказочной ночной тропинке
К тебе, мой милый, я иду…
И пахнут розы… И росинки
Стекают с сладких лепестков,
И воздух полн блаженных снов…


Рецензии
Что будет завтра неизвестно... Жить нужно сегодня ,и любить сегодня,а то ведь можем не успеть!

Юля Куропата   30.01.2013 12:02     Заявить о нарушении
Сколько успеется, всё наше.

Тамара 7   30.01.2013 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.