Елене

                Елене Федулкиной (Ходич)
Загадочная..сказочная..Такая,
Что слов не хватит описать..
Ты привлекательна и простая..
Как лучик солнца, можешь ты сверкать..

И согревая всех теплом душевным,
Приносишь ты в сердца добро..
И разговором откровенным
Становится так и ясно и светло..

Откуда чудо у природы
И вот такая благодать?
Гармония души и врода,
Что и словами не сказать!..

Любви созданье.. СОВЕРШЕНСТВО!
И нежность, чистота..
Ты - есть то ВЕЧНОЕ БЛАЖЕНСТВО
И ВЕЧНАЯ ЗЕМНАЯ КРАСОТА!!!
......................................................
Какое предисловие..начало..
Для поздравленья в этот день...
ЗЕМЛЯ ЛЮБОВЬЮ ЗАСВЕРКАЛА
И пенье птиц..звучит свирель..

Ты имени своего достойна
И светлость всей твоей души
Не только чистота и воля..
А символ женской красоты..

Желаю сил тебе, здоровья,
И сохранить вот этот дар..
Который вышел в предисловье..
И поражает наповал!

Желаю вечного цветенья,
Удачи, счастья и любви..
Пусть громким будет сердца пенье
И исполняются желания твои!
10 июня 2012
12:20- 22:23


Рецензии
Необыкновенно красивое поздравление!
На самом деле и правда, такое можно написать только хорошему человеку.
Удачи Вам!

Диана Сайфулина   05.09.2012 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Вы правы!Так оно и есть..очень замечательный и невероятно светлой, доброй души человек!!!

Катереша   26.11.2012 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.