Вещают лету о конце...

Опять дожди и непогода
В конце короткого лета.
Опять унылая природа,
Одежда чёрного цвета.
Опять назначенные встречи
В кафэшке на семи ветрах.
Опять унылый серый вечер
И посиделки при свечах.
Опять нахмуренные брови
Вместо улыбки на лице,
Словно внезапный приступ боли,
Вещают лету о конце.

Август 2008г.


Рецензии