О лете. Коротко

27 августа 2012 года. Идёт последняя неделя лета... Пусть оно было и довольно холодное, с частыми бурными дождями и грозами, с яркими улыбками солнца и белыми воздушно-кремовыми облаками, именно это лето я могу назвать самым красочным и чувственным в своей жизни. Мне удалось посмотреть на мир с разных сторон и оценить его: не так уж и плох! Только добра не хватает. Добра, теплоты и любви. Последнего больше всех. Любовь есть, но она "плоская" и неживая, удовлетворяющая животные потребности, а высоты и гармонии в ней нет. Она как дьявольский порок, который совращает многих людей, а они и рады поддаться. Остаётся только верить, что остались ещё люди, способные любить по-настоящему. Любить душу, а не тело.


Рецензии