Вселенная

Я вижу целую вселенную,
Бесконечную, нежную...
Я вижу звездные тениНа бескрайнем небе,
А вот расписные планеты,
И триллионы комет...
Просветы и черные дыры,
Созвездия Девы и Рыбы.
Я чувствую притяжение,
Температуры снижение.
Я чувствую сразу так много,
Как будто сердца миллионов.
Я вижу и я ощущаю
Тебя и твою многогранность...
Все это так нереально
Просто, почти гениально...
Мне кажется, а может я мечтаю...
Такую силу рядом замечаю...
Глаза в глаза, момент и понимаю-
Как много я в тебе еще не знаю
26.08.12


Рецензии