Грусть...

Грусть,
Скучная, серая грусть
Мне обнимает плечи...
Пусть,
Верная нервная грусть
Душу мою излечит...

Злюсь!!!
Богу напрасно молюсь,
Что бы воздал по заслугам...
Пусть,
Всеми забытая, грусть
Будет мне другом...


Рецензии