Мечты юности

Я хотел стать летчиком,
И хотел взлететь,
Я хотел страну мою
С высоты смотреть.

А мечта лишь прыгнула,
До больших высот,
И на земле остался,
Закрыли небосвод.

И хотел стать мастером,
Я хотел творить,
И хотел я в  небеса,
Ворота открыть.

Мечта лишь открыла,
Все мысли вокруг,
А я так и остался,
Без мастера мне рук.

Я хотел быть поэтом,
И хотел писать,
Но лишь рука моя,
Мог листы марать.

Я хотел так страстно,
Подвиг совершить,
А я остался так же,
По прежнему жить...

19 лет 1979


Рецензии
И просто - и умно!

Не остались,точно!
По режнему - жить...
Вверили Душу Господу!
Чтоб Любви - растить...

Владислав Исаевич Егоров   20.01.2013 15:44     Заявить о нарушении