Подумаем вместе

У друзей моих проблема,
В  ней,  похоже,  есть система,
Я хочу  принять участье.
Снова  дети -  наше  счастье?
Быть вопрос имеет  место,
Видно,  даже повсеместно.
Деток  холили,  растили.
В  чём-то  мы   переборщили.
Мы  в четырнадцать не  вяли,
На своих  ногах стояли.
Знаю,  помощь им   важна.
Наша  помощь им нужна.
Что  же так их  беспокоит?
Кто  же  тайну мне откроет?
Ревность в их сердцах бушует,
Вот откуда  ветер дует.
Мы позволили  опять
Детскую любовь  принять.
Только, если мирно  жить,
Что же им нас  не любить?
Но  душа  любовь не тратит,
И  на всех любви  в ней хватит.
Внукам  сказочку  расскажем,
Просипим   им  песню  даже,
В  зоопарк за ручку сводим,
Себе места не находим.
Если  что-то   заболит,
Первым   делом – Айболит.
А   детишкам  нашим  милым,
Взрослым  скажем, сизокрылым,
Вот  пройдёт  десяток  лет,
Нас   замените  во  след,
И  уже внучата наши,
Жизнь  вам   сделают не краше,
Перед  ними был  пример,
Вот  такой любви  замер.
Мы  же  вас  затем  растили,
Чтобы  счастливы  вы  были.
Вы  уже за нас в ответе,
Взрослые  вы наши дети,
Если в жизни всё не так,
Думаешь: «Пройдёт. Пустяк».
Вам не просто «не везёт!»,-
Это  спрос  за всё  идёт.
И  скажу  ещё  я  вам,
Всё  на свете «аз воздам!»


Рецензии
как хочется всегда нам быть
в любви и счастье иметь радость
но мир греха новодит тень
и только в Боге нам отрада
молитва и всегда ответ
и все как в сказке все в Любви мы
всех благ Екатерина и пусть всегда твоя радость будет в Любви Небес и всегда питайся пищей наполненой Любовью и дари всем чтоб вкушали со стола Любви все
с уважением и христианским телпом

Слава-Блудный Сын   17.05.2014 02:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое. Очень признательна за внимание. Удачи!

Екатерина Шушковская   17.05.2014 16:38   Заявить о нарушении