Послушай

Послушай, оно разбитое. Оно ИМ сто раз роняемое. Оно же почти убитое. Оно больше невменяемое. Смотри, ведь оно бракованное. Оно на других обмененное. На сотни частей расколотое и кем то нелепо склеенное. Зачем же берешь ненужное, зыбытое, кем то брошенное? А ты отвечаешь : «Глупая, оно ведь всего дороже мне…»


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи. Искренние и своеобразные.

Ильченко Татьяна   27.08.2012 09:54     Заявить о нарушении
спасибо, приятно

Мукла   27.08.2012 10:12   Заявить о нарушении