Я бездарная сволочь...

Мне бы научиться писать!
Я бы миру дарил гармонию,
И небесную филармонию
Я заставил бы нам плясать,
Звуков хаоса гегемонию
Я решил бы всем показать.
Но ни ритма богатство,
Ни эпичность фраз
Я извлечь не могу из сердца.
О, читатель, я столько раз
Мечтал перед тобой раздеться!
Я хотел раскрыть эти тайны,
Облачив их в эстетику формы,
Но не настолько покорны
И через чур бескрайны
Они...
Это скрыто от ваших глаз
И ушей...
В том моя лишь вина!
Человече, рот мне зашей!
Речь более мне не верна...


Рецензии